Der Standard включил Путина, Трампа и Эрдогана в «клуб нарциссов»

Der Standard включил Путина, Трампа и Эрдогана в «клуб нарциссов»

Президентам России, США, Турции и Филиппин нужно основать свой клуб под названием «Международный союз сильных мужчин с нарциссическим расстройством личности», советует Der Standard. Главой организации, конечно же, станет Дональд Трамп, который недавно в моральном плане уравнял неонацистов со свастикой и участников антифашистских демонстраций, продолжает автор статьи Ханс Раушер. Потом он ещё предложил эффективный способ борьбы с терроризмом, сославшись на опыт американского генерала Першинга в Филиппинах в 1900 году (тогда эта страна была американской колонией). По словам главы Белого дома, тот использовал против мусульманских повстанцев пули, измазанные свиной кровью.

Конечно же, это «фейк» из интернета, отмечает австрийское издание. Нынешний же глава Филиппин Родриго Дутерте — также потенциальный член клуба — убивает тысячи своих сограждан, якобы подозреваемых в торговле наркотиками. Если он приедет с визитом в США, ему будет, о чём поговорить с Трампом, считает Раушер.

В руководящий состав клуба должен обязательно войти Реджеп Эрдоган, пишет Der Standard. Недавно он призвал немецкий турков не голосовать за партии ХДС, СДПГ и зелёных, потому что они плохо к нему относятся. Члены этих политических объединений — «враги Турции», заявил он после пятничной молитвы в Стамбуле. «А как же мы в Австрии? У нас тоже скоро будут выборы, и мы не хотим, чтобы Эрдоган нас игнорировал!», — иронизирует автор статьи.

«Старый добрый Владимир же напротив способствует релаксации. Снова фотографируется с голым торсом на отдыхе. Он страдает мягкой формой нарциссизма. Но этого достаточно, чтобы стать членом клуба», — заключает журналист.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!