Президент свихнулся окончательно: бредовая речь Порошенко на военном параде Киева - Новороссия, как ком в горле

Киев, 24 августа.

"Новороссия была разработана в кремлевской лаборатории, российская "империя зла" уничтожила экономику Украины": бредовая речь Порошенко в День независимости Украины.

Сегодня Украина отмечает День независимости. В Незалежной очень любят рассказывать, особенно после государственного переворота, какая она независимая и демократическая страна. Однако ни о какой независимости не может быть и речи - после майдана Украина просто умирает.

А как ей не умереть с таким президентом, как Петр Порошенко. Достаточно только послушать то, что сегодня сказал украинский президент, открывая на Крещатике военный парад в честь 26-й годовщины Независимости Украины.

Как всегда начал свое выступление с рассказов, какой он хороший президент и как он добился безвизового режима для страны и подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Он заявил, что у сегодняшней Украины есть только одна дорога – "широкий евроатлантический автобан".

Порошенко свихнулся окончательно: бредовая речь Порошенко на военном параде Киева - Новороссия, как ком в горле

"1 сентября, ровно через неделю, Соглашение об ассоциации Украины с ЕС вступает в силу и становится для нас дорожной картой реформ. А дорога у нас одна – широкий евроатлантический автобан, ведущий к членству в Европейском союзе и членству в НАТО", – отметил он.

Порошенко добавил, что на 26-м году независимости Украина разрушила "визовый занавес" с ЕС. По его словам, безвизовый режим с Европейским союзом и Соглашение об ассоциации являются "убедительным свидетельством нашего окончательного де-факто и де-юре разрыва с Россией".

И как только в его речи промелькнула Россия, его "понесло". Он заявил, что РФ - это "империя зла", которая, как оказалось, не только "воюет" с Украиной (версия Киева), но и разрушила экономику Незалежной.

Нет, не майданная власть угробила экономику Украины, да так, что украинцы сегодня готовы вешаться от бедности и безысходности, а именно Россия.

"На 26-м году мы вышли из глубокого шока и боли, испытаний, которые повлекла для украинской экономики "российская гибридная агрессия". Мы возобновили рост ВВП и дальнейшие прогнозы положительные", - заявил он.

Не смог Порошенко не вспомнить в своей речи и о Новороссии. Он заявил, что Новороссия была разработана в российской лаборатории.

"Россия вообще никакой Украины не воспринимает. Поэтому в российских лабораториях сначала Новороссию выдумали, потом Малороссию придумали. Что на это скажешь, пусть как хотят, сходят с ума. А наша Украина будет успешной", - заявил президент.

После таких слов президента можно сделать только один вывод - Порошенко свихнулся окончательно. Дальше будет еще хуже. Так что можно дать только один совет украинцам: бегите из страны. И об этом трубят уже даже на украинских телеканалах.

Напомним, в прямом эфире NewsOne украинцев призвали бежать из страны, так как с такой властью в виде Порошенко и его прихвостней на Украине делать нечего.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!