Пореченков о российском актере, воюющем за Киев в Донбассе: Научится чему-то в ВСУ? Разучим!

Актер Михаил Пореченков прокомментировал информацию о том, что его коллега Анатолий Пашинин, российский артист украинского происхождения, вступил в ВСУ и воюет в Донбассе.

По словам Пореченкова, Пашинин имел полное право на такой поступок, поскольку выбор стороны — личное дело каждого, передает "КП".

"Каждый что хочет, то и может. Мы работаем. Посмотрим дальше, куда заведет его эта дорога. Может, мы еще встретимся, просто это, как я сказал, будут разные стороны баррикад. Но у нас память хорошая и здоровья много. Научится в их рядах чему-либо — разучим", — подчеркнул артист.

Напомним, ранее украинский журналист рассказал, что Анатолий Пашинин, известный по фильмам "Адмирал", "Мы из будущего" и по сериалу "Грозовые ворота", добровольно пошел служить в украинскую армию. Фото с зоны вооруженного конфликта в Донбассе, на которых изображен артист, были размещены в Сети.

Два года назад известный российский актер Иван Жидков прокомментировал в эксклюзивном интервью РЕН ТВ высказывания Анатолия Пашинина, с которым он вместе играл в фильме "Грозовые ворота". Напомним, Анатолий призвал уничтожать российскую энергосистему.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!