В АТОР раскрыли главную ошибку Ted Travel, из-за которой россияне не могут выехать из Турции

В АТОР раскрыли главную ошибку Ted Travel, из-за которой россияне не могут выехать из Турции

В Ассоциации туроператоров России озвучили причину банкротства туроператора Ted Travel. Как рассказали представители данной сферы, компания выбрала достаточно рискованную стратегию работы на рынке — продажу туров по ценам, которые были гораздо ниже средних на рынке. Об этом сообщает издание «RT на русском».

Как только компания вышла на рынок с таким «доступным» предложением, многие другие игроки этой сферы были крайне недовольны тем, что туроператор демпингует цены и открыто высказывали ему претензии на счет нечестной конкуренции. В Ted Travel такое поведение объясняли наличием связей в странах, в которые они продают туры, что якобы позволяло им проводить более гибкую политику, чем другие.

Ted Travel устанавливал броские и доступные цены на туры по самым популярным направлениям — Турция, Кипр, Греция. Потому очень многих клиентов «подкупили» такие привлекательные акции.

Как известно, туроператор Ted Travel заявил о банкротстве и невозможности вывезти туристов, направившихся отдыхать, воспользовавшись услугами этой компании. Организацией доставки россиян домой займется Ростуризм, с сегодняшнего дня, 25 августа. представители ведомства помогут вернуться клиентам туроператора, которые находятся в Турции.

Источник фото: wikipedia.org/Cory W. Watts from Madison, Wisconsin, United States of America

Хештеги: #турция #ted travel
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!