Правду об отсутствии российских войск на Донбассе начали оглашать в украинском телеэфире. С чего бы это?


Руководство Украины, постоянно заявляющее об успешной борьбе с «армией РФ» в Донбассе, за три года конфликта так и не смогло предоставить убедительных доказательств «российской агрессии».

Об этом, дозвонившись в прямой эфир украинского телеканала NewsOne, заявила жительница Мариуполя, 72-летняя пенсионерка, представившаяся Анной.

«По поводу войны между Донбассом, между Украиной и Россией — почему ни разу, ни одной видеосъемки не показали, как переходят российские войска границу, как передвигается их снаряжение, танки. Ни по одному каналу, я постоянно слежу за этим, я ни разу не видела, чтобы показали нам эти видеосъемки. У нас очень много переселенцев и абсолютно все подтверждают, что нарушают обе стороны, тишину нарушают. Стреляет как наша Украина, так и Донбасс, и Луганск», — заявила телезоительница.

Ее слова фактически подтвердил присутствующий в студии экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, заявивший об отсутствии доказательств, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия шифрует свои возможности на Донбассе, но это не являются десятки тысяч и тому подобное. Это могут быть сотни, в некоторой степени, может быть, тысяча их представителей. Но, в основном, те люди, которые воюют сегодня с той стороны — это те, кто привлекается к их военным формированиям и россиянами, и так называемыми лидерами ДНР/ЛНР, поставленными Россией. Соответственно реальные доказательства мы не добываем, не документируем процессуально», — сказал Маломуж.

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!