Жополизы Порошенко о жертвах и родственниках жертв его войны: «Все они конченные неадекваты, твари и отморозки»

Интересное кино) Из серии «воюй, дурачок!»

В День независимости в центре Киева толпа напала на мужчину, который пришёл на парад с баннером, на котором было написано – «Порошенко наш гетман. Достойнейшего нет». Однако, большинство присутствующих не оценили такой лозунг и за считаные секунди порвали плакат.

Люди интересовались, сколько ему заплатили за подобную акцию. Также прозвучала мысль, что данным плакатом мужчина «наплевал бойцам в могилу».

Случай, можно сказать, рядовой. Но! Очень интересно мнение порохоботов.

Особенно, в отношении участников «марша непокоренных». Которые, собственно, и порвали плакат про «достойнейшего гетьмана Украины».

Для справки: марш непокоренных организовали в честь годовщины Иловайской трагедии. В нем прошли семьи погибших Героев Небесной сотни, участников боевых действий на Донбассе, семьи пленных и без вести пропавших военных, ветераны и участники войны, медики, волонтеры, капелланы, а также все желающие.

А теперь внимательно прочтите, что пишут об этих людях прихлебатели Порошенко.

Это настолько прекрасно, что я дам цитату:

… Главный вопрос — почему это происходит. Как вариант — комент Михайла Бондаренко о том , что не нужно ходить никому на марш непокоренных. Потому что все эти безногие или безрукие ветераны с фотографиями убитых друзей, все эти конченные матеря и жены с детьми пропавших в полях Иловайска и Дебальцево, убитых и замученых в подвалах СБУ Донецка и просто миролюбиво убитых во время хлебных перемирий — все они рагули и неадекваты, твари и отморозки. Состоящие на содержании Кремля. Думаю, он полностью прав.

Ну что, рвущие жопу за Украину патриоты, поздравляю! Наконец-то вам сказали правду! Вы этой стране своих детей, мужей и отцов отдали. Чтобы они чужих детей, мужей, матерей и отцов убивали. А теперь ваш президент устами своих жополизов называет вас КОНЧЕННЫМИ рагулями, неадекватами, тварями и отморозками.

Нет, мне вас не жаль. Ибо вы это заслужили.

Но, право слово, даже для украинского днища это перебор…

P.S.

Вишенка на торте — словесная перепалка между прозревшим украинцем из Северодонецка и киевским опарышем-жополизом. Наслаждайтесь!

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!