Виктор Мережко о воюющем в Донбассе Пашинине: Такие вещи не прощаются, его пристрелят

Москва, 31 августа.

Анатолий Пашинин сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских в Донбассе и вообще Россию готов взорвать. Такие вещи не прощаются. Это даже не де**мо. Он - подонок, предатель, мразь. Его пристрелят. Сам себе приговор подписал.

О том, что представляет собой Анатолий Пашинин на Украине и в России знает каждый второй. Однако, знают его как исполнителя ролей российских и советских солдат и офицеров, ведь Пашинин стал "звездой" кинолент "Грозовые ворота", "Адмирал", "Мы из будущего" (всего он снялся в 38 фильмах — с 2001 по 2014 год).

Но Пашинин - это не просто актер, это фашист и националист, который одним из первых пошел в ряды известного карательного батальона "Азов", символом которого является руна Вольфсангель ("Волчий крюк"), стилизованная свастика, когда-то изображавшаяся на знамени 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх". Именно Пашинин долгое время финансировал запрещенный в России "Правый сектор"* и призывал к этому украинцев.

Как стало известно на прошлой неделе, актер снова отправился в зону боевых действий в статусе добровольца. Он пополнил ряды батальона "Аратта" добровольческой украинской армии, которая была создана на базе экстремистской организации "Правый сектор".

При этом, как написали многие украинские СМИ, Пашинин кайфует о того, что убивает жителей Донбасса.

"Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю . Независимость, она вот здесь", — разоткровенничался артист.

Пашинин отметил, что взял себе позывной "Дублер" - как у его брата, офицера ВСУ. Кроме того, он показал журналистам свой паспорт гражданина РФ, назвав его "россиянским".

Многие в России в шоке от того, каким Пашинин оказался на самом деле подонком и страшным человеком. Так, например, известный сценарист и режиссер Виктор Мережко, который 15 лет назад открыл этого актера и даже стал его крестным отцом, рассказал, что думает о поступке Пашинина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото: http://www.kino-teatr.ru

По словам Мережко, на самом деле Пашинин как человек всегда был глуповатым, недалеким, легкомысленным дурачком немножко во всех смыслах. Что касается того, что актер воюет на стороне "Правого сектора", то по словам Мережко, такое не прощается.

"Я боюсь, что к самому печальному концу, к трагедии. Его пристрелят. Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских в Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. А может, не к сожалению. Гнусная, отвратительная ситуация. Бог дал тебе такую судьбу, ты стал заметным артистом, из в картины в картину, и что же ты, сволочь такая, делаешь?!", - сказал Мережко в интервью "Комсомольской правде".

Кроме того, Мережко считает, что Пашинин сам себе подписал приговор.

"Такое ощущение, что он ищет себе смерти, потому что перспектив у него нет. Фильмов на Украине мало снимается. А после того, как он обмазался такой грязью, рассчитывать на то, что он будет даже на Украине сниматься, думаю, не стоит. Это даже не дерьмо. Он - подонок, предатель, мразь. Крестный отец — второй после отца, который его зачал. А тут такое предательство. Мне не больно. Мне отвратительно! Его выследят и снайпер посадит на мушку. Сам себе приговор подписал", - сказал Мережко.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!