Охотники на солдат Асада стали жертвами собственного тщеславия

Боевики в Сирии решили снять на видео, как они охотятся на солдат армии Асада, однако вместо этого они зафиксировали, как правительственные войска разгромили их самих, подробности сообщает «Русская Весна» («РВ»).

Портал разместил эту съемку, которую, по его данным, выложили в Сеть активисты одного из крупнейших проправительственных социальных медиа Сирии. Отмечается, что дата боя, а также место, где он произошел, не указаны.

На видео можно рассмотреть, как террористы из автоматов и гранатометов атакуют позиции Сирийской Арабской Армии (САА), однако их встречает ответный огонь.

В итоге один из боевиков оказывается сражен выстрелом, подельники подхватывают его и пытаются укрыться от обстрела за стеной полуразрушенного здания. Однако, не достигая убежища, они небрежно бросают раненого, словно это не живой человек и их товарищ по оружию, а куль муки.

Впрочем, другой террорист успевает укрыться от выстрелов со стороны правительственных войск, однако и он падает, сраженный пулей. Как отмечает «РВ», скорей всего, его подбил снайпер САА.

Жалкие остатки банформирования, полагая, что им больше ничто не угрожает, громко обсуждают, что же им делать дальше. Однако в этот момент раздается выстрел из танка со стороны САА, который пробил укрытие и прервать «военный совет» террористов.

Фото и видео: Rusvesna.su1812

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!