Война до победного конца: режим Порошенко намерен стереть Донбасс с лица земли - Олейник

Киев, 17 ноября.

Последние заявления украинских генералов свидетельствуют о том, что режим Порошенко не только намерен «стереть Донбасс с лица земли», но и активно к этому готовится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олений. К такому выводу он пришел после заявление, которое сделал экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук: «Украинская армия все-таки может выйти на границу с Россией. По потенциалу и могуществу мы это можем, но придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и другие города».

«Символично, что такое заявление сделал тот самый Кузьмук, под чьим началом украинские военные очень метко сбили пассажирский самолёт, летевший рейсом «Тель-Авив — Новосибирск». Так, что украинским генералам мирных людей уничтожать не впервой. Но не только Кузьмук вслух говорит о возможности возобновления активных боевых действий на Донбассе планах. В ВСУ активно готовят резервистов», - подчеркивает Олейник.

«На данный момент в оперативный резерв вооруженных сил Украины уже было засчитано около 136 тысяч резервистов. Из них 111 тысяч назначено в оперативный резерв первой очереди боевых бригад и полков. Для поддержания надлежащего уровня подготовки к учениям было привлечено 30 тысяч военнослужащих оперативного резерва», – заявил в эфире украинского телеканала «Военное телевидение Украины» секретарь Министерства обороны Украины Владимир Говор.

По словам Олейника, таким образом, киевский режим явно делает ставку на силовой сценарий возвращения Донбасса и не намерен считаться с жертвами.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Олейник!!!,так лично ты и способствовал началу войны в Украине в далёком 2004 году..Забыл как..скакал..во время Оранжевой революции и какие лозунги и речи у тебя были???.