В Верховной Раде нашли «способ» вернуть Крым и Донбасс в Украину

В Верховной Раде нашли «способ» вернуть Крым и Донбасс в Украину

Потеряв Крым и Донбасс, запустив Украину до плачевного состояния, официальный Киев пытается хоть как-то компенсировать своё недовольство и продолжает придумывать козни против России. В Верховной Раде выдумали очередной план по возвращению полуострова, а с ним – и ЛДНР. Как рассказала внефракционный депутат и глава Комитета ВРУ по иностранным делам Анна Гопко, для сдерживания России нужно использовать влияние на её энергоресурсы. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

По словам Гопко, нужно отобрать у РФ энергетические рынки, основанные на импорте газа и нефти в Европу. Для этого необходимо призвать ЕС отказаться от российской продукции, считает она. Украинский депутат предложила европейским государствам применить мягкую силу, которая ещё не была использована – ввести новые европейские санкции. Вот только будут ли в Европе слушать стенания Киева?

В Верховной Раде нашли «способ» вернуть Крым и Донбасс в Украину

Источник фото: facebook.com/oleksii.bratushchak

За 20 с лишним лет украинские политики так и не смогли наладить жизнь на Украине, вытащить страну из проблем, в которых она погрязла, а сделали только хуже. Киев научился лишь вставлять палки в колёса другим странам. Жители Крыма и Донбасса давно поняли, что с таким положением дел у Украины нет перспектив и хорошего будущего, поэтому и «сбежали» из Украины. Теперь уже никакие козни Киева не помогут вернуть полуостров и ЛДНР обратно.

Источник фото: facebook.com - Hanna Hopko

Хештеги: #россия #украина
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!