Скрытые истины Украины: на Западе показали фильм с признаниями снайперов, расстрелявших людей на майдане

Киев, 19 ноября.

Один из итальянских телеканалов запустил в эфир документальный фильм с признаниями иностранных снайперов, которые расстреливали митингующих и бойцов «Беркута» на Майдане в 2014 году.

Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети депутат Народного совета Донецкой народной республики Владислав Бриг. По его словам, в Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве - два грузина и два литовца, которыми руководили украинец и американец. Но нет никакого «кровавого диктатора» Виктора Януковича, отдававшего приказ силовикам убивать людей зимой 2014 года.

Как отметил Бриг, людей расстреливали под руководством тех самых «демократических оппозиционеров», которые до сих пор находятся под «крышей» Государственного департамента Соединенных Штатов Америки и Европейского союза, захвативших вооруженным путем власть на Украине. Далее донецкий депутат отметил, что фильм вышел в эфир под названием «Украина, скрытые истины».

«Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не люди украинского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», - пишет итальянский источник.

В этой связи стоит напомнить недавнее заявление депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, обвинившего экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в том, что ему «принадлежали» снайперы, стрелявшие на Майдане Незалежности в Киеве. Парламентарий подчеркнул, что прокуратура может считать его слова официальным заявлением.

«Генерал грузинской армии Тристан Цителашвили сообщил, что снайперы, которые стреляли у нас на Майдане, принадлежали Саакашвили. У меня очень много друзей в Грузии. Я действительно видел положительные сдвиги, которые произошли в Грузии, когда там был президентом Саакашвили. Но у меня был большой друг, в убийстве которого обвиняют Саакашвили, который забрал у него канал и медиа», — рассказал нардеп.

Напомним, в марте-апреле 2014 года были задержаны и арестованы экс-сотрудники «Беркута» по подозрению в расстреле участников так называемого «евромайдана». Также ранее силовики задержали командира роты «Беркут» Дмитрия Садовника, подозреваемого в расстреле 39 участников акций протеста на майдане в феврале 2014 года. Ранее все пятеро присяжных по делу о расстреле «евромайдана» 20 февраля 2014 на Майдане Незалежности в Киеве, в котором фигурируют бывшие бойцы спецподразделения "Беркут", заявили о самоотводе из-за невысокой платы за их услуги.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Свидомым похер кто расстрелял людей на майдане, им пенсии и зарплаты обещали европейские!!!.А убитые их совсем не интересуют... Манкурты б....дь!!!.