Климкин раскрыл «четкий мессендж» Дональда Трампа украинцам

Климкин раскрыл «четкий мессендж» Дональда Трампа украинцам

Недавно глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев стал незаменимым союзником не только для США, но и для всего трансатлантического мира. Об этом он сообщил во время своего визита в Канаду, передает издание Газета.ру.

Он добавил, что Украина является частью трансатлантического сообщества и поддержка, которую оно оказывает Киеву, абсолютно естественна. Климкин отметил, что Украину поддерживают не только обе партии в США, но и весь трансатлантический мир.

Также украинский министр упомянул, что уже трижды встречался с президентом США Дональдом Трампом, который всегда передавал «четкий месседж: вы всегда с вами, украинцы».

Глава МИД отметил, что воспринимает это как полную поддержку Украины в борьбе и аспектах безопасности, а также в содействии проводимым реформам.

Ранее Климкин отметил, что США выгодно передать Киеву 43 миллиона долларов на вооружение в обмен на украинский «опыт борьбы с россиянами».

Источник фото: facebook.com /ukr.embassy.usa

Хештеги: #россия #украина #сша
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
и казалось бы, причем тут перечисляемые в американский бюджет крупные суммы перед каждым визитом украинских политиков )))