Киев, трепещи! В каждом подразделении ВСУ сидит информатор сил сопротивления Донбасса

Донецк, 21 ноября.

В каждом подразделении украинских силовиков сидит информатор Донецкой народной республики. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, республиканская разведка за время длительности так называемой анитеррористической операции наладила работу с информаторами во всех подразделениях украинской армии. Именно поэтому в Донбассе исключают какую-либо внезапность нападения с стороны Киева.

«Наша разведка имеет свои источники в штабе «АТО», в ОТГ «Юг» и в каждой бригаде. Мы скрытно получаем своевременную и достоверную информацию о всех передвижениях украинских подразделений, в связи с чем ни о какой внезапности с украинской стороны не может идти и речи», — цитирует Басурина пресс-служба ВС ДНР.

Кроме того, благодаря плотной и успешной работе с так называемыми кротами в украинских подразделениях стало известно, что более 60% офицерского состава Вооруженных сил Украины являются противниками боевых действий в Донбассе.

Отметим, что благодаря разведке ДНР практически ежедневно поступает информация о передислокации украинской военной техники и личного состава подразделений. Также в распоряжение сил республики регулярно оказываются планы Киева по обстрелам мирных городов Донбасса, что нередко позволяет предупредить трагедию.

А тем временем новыми подробностями обрастает задержание сотрудниками КГБ Белоруссии по подозрению в шпионаже гражданина Украины Павла Шаройко, которого в Киеве пытаются выдать за журналиста.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!