А ведь он был прав: Азаров о «Соглашении об ассоциации с ЕС» и итогах госпереворота в стране

Киев, 21 ноября.

Сегодня исполняется ровно 4 года, как правительство Украины приняло решение приостановить подготовку к подписанию «Соглашения об ассоциации с ЕС», включающего в себя как составную часть «Договор о зоне свободной торговли с ЕС». Это решение было принято, прежде всего, для сохранения Украины как независимого государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, прошедшие 4 года показали, что предыдущая власть действовала в интересах народа Украины.

"Все, что мы предвидели, обернулось для наших людей реальной бедой. Нищенские зарплаты, пенсии, более чем 3-кратная девальвация, грабительские тарифы, гражданский конфликт, потеря Крыма. Все это – результат госпереворота. А если бы его не было, Украина бы сейчас динамично развивалась, а люди жили бы спокойно и благополучно. Но я глубоко уверен, что Украина обязательно скинет с себя эту хунту, которая захватила власть и удерживается на штыках. Ведь долго на штыках не продержишься. Это только вопрос времени, сомнений по этому поводу у меня абсолютно нет. Придет время, когда в Украину вернется нормальная патриотическая власть", - написал Азаров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!