Польские танки войдут во Львов: бандеровцы визжат от страха - Польша скоро нападет и заберет Западную Украину

Львов, 21 ноября.

Националист Юрий Михальчишин, который грозился, что "бандеровская армия перейдет Днепр, войдет в Донецк и выбросит оттуда банду", сдрейфил - скоро польские танки войдут во Львов. "Свободовец" предупредил украинцев о скором нападении Польши и "аннексии" Западной Украины.

Украинские националисты только и делают, что кричат, что они - самая сильная нация, и вообще бандеровцы - самые сильные воины, которым море по колено. Однако на деле оказывается все с точностью да наоборот.

Вот, например, что кричал тогда еще депутат Львовского городского совета от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин в 2011 году на внеочередной сессии Львовского облсовета, которая прошла у памятника главного ОУНовца* Степану Бандере во Львове: "Плакать уже надоело! Надоело быть толерастами. Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о том, что Восток и Запад вместе!".

По его словам, такая внеочередная сессия, которая была реакцией облсовета на «дегероизацию» Степана Бандеры, является знаковой.

"Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем — здесь во Львове, проведем такую сессию в Киеве, и мне еще кажется, что будет день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк и выбросит ту "синьо*опу банду", которая сегодня узурпировала власть, из Украины. Бандеровцы — это люди, которые заставили москалей уважать украинцев. Если раньше могли спросить: "Ну что, хохлы, как дела?", то теперь мы отвечаем: "Дела нормально. Только мы — не хохлы, мы — бандеровцы!". И тут, товарищи, у тех "собак азиатских" сразу закрывается рот", - смело заявлял националист в 2011 году.

Но мало того, что бандеровцы поломали свои зубы о Донбасс, они теперь трясутся за свои земли. Этот же "смелый" Михальчишин уже сегодня визжит от страха. Как пишет издание sharknews.ru, националист забил тревогу из-за того, что "Польша готова со дня на день захватить Львов", а Порошенко и его ставленники на местах, по всей видимости, намереваются город сдать.

Фото Юрій Михальчишина.

По словам националиста, после того, как он жёстко раскритиковал главного редактора «Польского радио» Марию Пыж-Макош, которая, по его словам, распространяет антиукраинские взгляды и принимает активное участие в деятельности праворадикальных польских организаций, он получил сотни угроз от польских пользователей Сети.

Некоторые открыто угрожали устроить над ним расправу, отправляя сообщения следующего содержания: «Подожди, когда наши (польские – ред.) танки войдут во Львов».

В связи с этим, вспоминая "героические" высказывания националиста в 2011 году, хотелось бы спросить у Михальчишина, а че ж это он так нервничает, неужели самая "сильная" бандеровская армия не сможет выкинуть из Украины "польску банду"?

*ОУН – экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации и в ЛДНР.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!