Глава ЛНР впервые прокомментировал ситуацию с вооруженными людьми в Луганске

Глава ЛНР впервые прокомментировал ситуацию с вооруженными людьми в Луганске

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал сложившуюся в городе ситуацию, где скопилось большое число неизвестных вооруженных людей. По его словам, это является продолжением кадровых изменений по законному отстранению главы МВД от должности.

«События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное», — отметил Плотницкий. Он также отметил, что заявление Игоря Корнета, которого законно отстранили от занимаемой должности, не имеет никаких оснований и юридической силы.

В настоящее время ведется также следствие по другому делу и с другими фигурантами. Сложившаяся в городе ситуация находится под полным контролем, заявил глава ЛНР. Действия вооруженных людей не должны вызывать панику у граждан. Сейчас руководство республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей города. «Попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы», — заключил Плотницкий.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #луганск
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!