В Кремле опровергли статью РБК о поддержке определенных сил в ЛНР

Москва, 22 ноября.

Российская Федерация не имеет никакого отношения к напряженной ситуации, возникшей в Луганской народной республике, которая там возникла на фоне некоторых внутренних конфликтов интересов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так прокомментировал начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов статью РБК, которая ссылается на некие источники из окружения помощника российского президента Владислава Суркова "о поддержке определенных политических сил" в ЛНР.

"Это сообщение неизвестно на чем основано. Никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли этого заявить, так как события в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой никто из Луганска "в Кремль" не обращался", - цитирует Арутюнова российский ТАСС.

Отметим, ранее российское издание РБК опубликовало информацию со ссылкой на источник, якобы близкий к Суркову, согласно которому Москва якобы встала на сторону главы МВД ЛНР Игоря Корнета в его конфликте с главой республики Игорем Плотницким.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!