Жители Авдеевки подняли бунт: откройте нам дорогу в Донецк, там нормальная жизнь и врачи

Авдеевка, 23 ноября.

Украинское правительство так и не смогло дать своему народу обещанную на майдане полноценную «европейскую» жизнь, потому что она проявляется лишь частично и, к сожалению, только в ценах на продукты и коммунальные услуги, которые дорожают с каждым месяцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Видимо, все это уже достало украинцев, потому что они, смотря даже на «оккупированные» территории признаются – жить лучше там, чем в «европейской» Украине.

Так, жители подконтрольной Киеву прифронтовой Авдеевке на днях вышли на митинг где заявили главе военно-гражданской администрации Павлу Малыхину, что местные власти должны как минимум восстановить сообщения с Донецком, потому что там «нормальная жизнь».

«У меня врачи в Донецке. Вы можете воевать, освобождать, сколько хотите. Вы можете открыть нам дорогу не через те блокпосты, а прямую дорогу на Донецк? По прямой здесь ехать 15 минут, а мы километры шагаем. Это вы нам хорошую жизнь устроили? В Донецке нормальная жизнь, даже театры открыты! Наши все врачи в Донецке. Я уже там три операции сделала, теперь не могу ездить, так как переезд дорогой» – сказала на митинге жительница Авдеевки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!