Полная бандеризация, в Крыму - база США, в Донбассе и по всей стране зачистки: что было бы с Украиной, не случись майдан?

Киев, 23 ноября.

Взгляд изнутри, или От судьбы не уйдешь: что было бы с Украиной, если бы не было майдана? Украинский журналист Виталий Свободин рассказал, какое будущее было предначертано Незалежной.

21 ноября 2013 года в Киеве начался "Евромайдан", приведший впоследствии к госперевороту и смене власти. Последствия так называемой революции достоинства затронули каждого украинца. Сказать, что все плохо - это не сказать ничего. Той самой обещанной евроинтеграции как не было, так и нет. Зато есть война в Донбассе, массовая эмиграция и уничтоженная экономика.

От былой стабильной и уверенной в себе страны сегодня остались одни лишь воспоминания. В Донбассе уже почти четыре года идет война и пока неизвестно, когда все-таки ей придет конец. Миллионы лишились крова и работы. Гривна рухнула и ушла в свободное падение. Цены на продукты находятся за гранью реальности, а от взлетевших коммунальных тарифов берет оторопь, настолько они оторваны от платежеспособности населения.

Да еще и по стране во всю свободно разгуливают радикалы, бандеровцы и нацисты, творя полный беспредел на улицах украинских городов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Полная бандеризация, в Крыму - база США, в Донбассе и по всей стране зачистки: что было бы с Украиной, не случись майдана?

Сегодня в Сети появился пост украинского журналиста о том, чтобы ждало Украину, если бы не случилось майдана. Виталий Свободин рассказал, какое будущее, по его мнению, было предначертано Незалежной.

"Тут многие говорят, что если бы не было майдана 14-го, то и Донбасс и Крым были бы на месте и коммуналка и доллар. Давайте честно. Если бы не было майдана 14-го, был бы "майдан" на президентских выборах, если бы там победил не тот кандидат, со всеми вытекающими. Ну а если бы тот, скорее всего, Яйценюх, то да, Крым и Донбасс, скорее всего. остались бы на месте. В Крыму - база США. В Донбассе и по всей стране зачистки оппозиции. Антироссийская истерия нагнеталась бы менее успешно, но последовательно. Жертв меньше было бы - это факт. Остальное как и сейчас.

Доллар бы после срача с Россией (а он был изначально заложен) и падения экспорта металла, рухнул бы. Ну а дальше условный Яйценюк притащил бы команду "эффективных менеджеров" ну и обрушил бы и коммуналку, и производства, ибо тоже заказ извне. Дальше по совету гарвардских мальчиков кредиты МВФ, ну и торжественное снимание шкур с населения для их выплат. Украинизация, бандеризация и прочие фишки Госдепа. Так что от судьбы не уйдешь, а судьба Украины была определена еще в 91-м году, вопрос был в сроках", - написал журналист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!