Боевики ИГ казнили афганца по подозрению в шпионаже

Боевики ИГ казнили афганца по подозрению в шпионаже

Джелалабад, 24 ноября. Боевики «Исламского государства»1 пытали и казнили в Афганистане местного жителя по подозрению в шпионаже.

Арабское агентство «Аль-Масдар» сообщило, что один из подконтрольных игиловцам медийных порталов опубликовал данные об очередной казни жителя Афганистана боевиками «Халифата».

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) схватили мужчину в афганской провинции Нангархар, которая находится на границе с Пакистаном, и обвинили его в шпионаже в пользу США. По версии исламистов афганец собирал данные о расположении тренировочных лагерей «Халифата». После пыток мужчине отрубили руки, после чего обезглавили. За казнью следил один из несовершеннолетних боевиков ИГИЛ1.

Ранее сообщалось, что в стране в данный момент находятся до четырех тысяч боевиков «Исламского государства», которые намерены перенести «Халифат» в Афганистан после поражения в Сирии и Ираке.

Боевики ИГ казнили афганца по подозрению в шпионаже

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов Боевики ИГ казнили афганца по подозрению в шпионаже © 2017 Федеральное агентство новостей
Информационное агентство (св-ва о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 65407 выдано 18 апреля 2016 г., ЭЛ № ФС 77 – 68439 выдано 27 января 2017 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати)
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. #иг #афганистан #игил #казнь Читайте новости в нашей группе в ОК Включить уведомления в Вк iframe{height:30px;margin-top:15px;} .flat_button{width:100% !important;height:60px !important;} ]]
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!