«Итог на лицо»: эксперт объяснил, почему «Призрак» уничтожил спецгруппу ВСУ

«Итог на лицо»: эксперт объяснил, почему «Призрак» уничтожил спецгруппу ВСУ«Итог на лицо»: эксперт объяснил, почему «Призрак» уничтожил спецгруппу ВСУ

Сегодня, 24 ноября, стало известно, что в Донбассе уничтожена диверсионная группа украинских оккупационных войск. Об этом сообщил Алексей Марков командир батальона ВС ЛНР «Призрак», созданного легендарным комбатом Алексеем Мозговым.

По полученным данным, небольшой отряд силовиков ВСУ попытался прорваться сквозь позиции ополчения в районе Светлодарской дуги. Сообщается, что всех украинских боевиков удалось ликвидировать. Как стало известно, командование ВСУ знает о стационарной позиции ополчения и не понятно, почему солдат бросили «на амбразуру». Корреспонденты iReactor попросили политолога, основателя дискуссионного клуба «Достоевский» Алексея Живова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

inforeactor.ru

Источник фото: wikipedia.org/Ministry of Defense of Ukraine

«Украинские военные пытаются воспользоваться ситуацией с фактическим переворотом в ЛНР и на фоне неразберихи, продвинутся в глубь Луганской республики. Однако, с их стороны, видимо, произошла явная переоценка влияния политического конфликта на боеготовность ополчения. Итог на лицо».

Напомним, ранее стало известно, что эксперт осудил действия ВСУ во время конфликта в Луганске.

Источник фото: wikipedia.org

Хештеги: #всу #громкое заявление #алексей живов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!