Они уже не вернутся домой: ополченцы ЛНР забрали тела погибших ВСУшников, которых бросили побратимы

Донбасс, 25 ноября.

Несмотря на все договоренности и подписание Минских соглашений, украинские силовики продолжают их нарушать, за что сами недавно и поплатились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает ЛИЦ, народная милиция ЛНР при участии Союза ветеранов Афганистана Луганщины совместно эвакуировали из района линии соприкосновения тела трех украинских диверсантов, погибших при попытке проникнуть на территорию республики. Об этом с места событий рассказал представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, все оружие и экипировка, и остальные вещи, которые были обнаружены на них, говорили, что это диверсионная группа. Вместе с этим он отметил, что у украинских бойцов был найден флаг "Волынских патриотов", а также жетоны, подтверждающие их принадлежность к нацбату "Донбасс".

"Сегодня при поддержке общественной организации "Союз ветеранов Афганистана Луганщины", а также при содействии Народной милиции ЛНР были эвакуированы тела украинских военнослужащих, которые в "серой зоне" подорвались на собственных минах. На теле одного из погибших была татуировка в виде летучей мыши, символизирующая принадлежность к военной разведке", - заявил Марочко.

Напомним, три украинских диверсанта погибли и два получили ранения 23 ноября при попытке проникнуть для совершения провокаций в районе поселка городского типа Фрунзе.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!