Масштабные планы ВСУ были раскрыты: украинский волонтёр слил всю информацию в соцсети


Пятничным вечером украинские телеканалы сообщили об очередном провале Вооружённых сил Украины. На днях командованием ВСУ было запланировано масштабное наступление на Донбасс. Первоначально перед украинскими бойцами стояла задача дойти до прилежащих территорий Горловки. В настоящее время эта территория находится в расположении ополченцев самопровозглашённой Донецкой Народной Республики, так как планы атошников были раскрыты ещё до начала операции.

Ранее луганский батальон «Призрак» пресёк действия диверсионной группы Вооружённых сил Незалежной в Луганской Народной Республике. Об этом средствам массовой информации сообщил командир «призраков» Алексей Марков. С его слов известно, что четверо силовиков ВСУ погибли, выскочив под огонь двух пулемётов. Марков также рассказал о своём непонимании действий со стороны силовиков, так как в данном случае им не на что рассчитывать.

После заявления командира батальона «Призрак» украинский волонтер Семён Кабакаев на своей странице социальной сети Facebook написал о значительных потерях в рядах Вооружённых сил Украины, участвующих в так называемой антитеррористической операции, также известно, что многие ранены. Однако выяснилось, что незадолго до событий на Донбассе Кабакаев на своей странице в Facebook опубликовал весьма важные сведения.

Доброволец распространил информацию о будущих на тот момент планах украинских боевиков. Благодаря этому народное ополчение смогло предотвратить наступление ВСУ, стянув свои резервы к линии соприкосновения.

«Скажу честно, результат планировался гораздо масштабнее и интереснее. Планировали захватить значительно большую территорию, но эти планы стали достоянием широкого круга лиц», - рассказал о провале один из офицеров 54-й бригады Вооруженных сил Украины.

Безусловно, всем известна фраза: «болтовня может стоить жизни». Стоит обратить внимание на то, что данная ситуация наглядно показывает намерения Донецкой и Луганской Народных Республик защитить свои земли. Киев, в свою очередь, даже не намеривается выполнять условия минских договорённостей, а лишь продолжает преследовать цель уничтожения «террористов» на Донбассе. Также в сложившейся ситуации не может не возмутить работа представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые в очередной раз проигнорирование нарушение со стороны Киева.

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!