В штабе АТО отреагировали на взятие в плен раненого украинского бойца под Луганском

Киев, 25 ноября.

Сегодня Луганский информационный центр опубликовал видео, на котором запечатлен раненый ВСУшник и его мертвые побратимы, с которыми они собирались пробраться на территорию ЛНР для провокаций ополчения. Однако силовики были подорваны на собственной мине, что помешало им выполнить боевое задание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В штабе АТО прокомментировали данное известие. Так, по словам спикера Штаба Василий Лабая, эта информация проверяется, после того, как она подтвердится, то «украинская власть будет бороться за скорейшее освобождение нашего военного, также как и за других украинских пленных».

«Учитывая тот бардак, который сейчас происходит в неподконтрольном украинской власти Луганске, ополчение все чаще распространяют неправдивую информацию про Вооруженные силы Украины, чтобы отвлечь внимание от тех событий, которые происходит в Луганске", - заявил Лабай.

Отметим, что украинская сторона перезалила видео на свой канал, которое опубликовал ЛИЦ. При этом она его назвала "Провокация ВСУ в районе Фрунзе", только непонятно, в чем тут провокация, когда свои же бойцы взрываются на своей мине...

По последним данными издания, медики Народной милиции ЛНР обнаружили в анализах эвакуированного с минного поля раненного украинского диверсанта следы употребления наркотиков. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила санитарный инструктор Народной милиции ЛНР старший лейтенант Татьяна Хронкова.

"У данного военнослужащего обнаружена рваная рана головы и осколочные ранения верхней трети спины. Нами была оказана первая необходимая медицинская помощь, были наложены асептические повязки для последующей транспортировки в Кировскую больницу. Состояние удовлетворительное, угрозы для жизни не представляет", - отметила она.

Откровенное заявление украинского генерала: «Путин сделал то, чего мы не сделали до сих пор»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!