«Полиция украла нашего комбата»: батальон «Донбасс» едет в Верховную Раду на разборки

Киев, 27 ноября.

Украина как государство находится в крайне тяжелом состоянии. Сегодня практически каждый украинец может поставить власти ультиматум, начать угрожать и даже избивать нардепа, что все наблюдали во время "Михомайдана". Это говорит о слабости власти и о том, что в стране царит анархия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, к примеру, участники батальона «Донбасс» опубликовали видео, где рассказывают, что едут в Верховную Раду, чтобы выяснить, кто похитил их бывшего командира батальона с позывным «Гал». Также показывается, что их уже на въезде в Киев заблокировал спецназ и полиция, однако позже им удалось все же проехать. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook народный депутат Семен Семенченко.

«Мы находимся под Киевом. Это пытаются остановить сейчас ветеранов, которые пытаются проехать в Киев. Сегодня был похищен бывший комбат «Донбасса» с позывным «Гал», сегодня был похищен бывший боец ОУН* Литвиненко. Вчера был похищен Александр Новиков», — комментирует Семенченко.

Отмечается, что украинская полиция задержала двух бывших участников АТО: экс-командира батальона «Донбасс» Анатолия Виногродского (позывной «Гал») и его подельника по делу о нападении на охранника одного из частных предприятий в Кировоградской области.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!