«Никаких статусов для тараканов - только дихлофос»: в Раде показали истинное отношение к народу Донбасса

Киев, 27 ноября.

Депутат украинского парламента Евгений Рыбчинский сравнил население Донбасса с тараканами, которые заслуживают не особого статуса, а дихлофоса. Так нардеп отреагировал на смену лидера Луганской народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, в должность главы ЛНР вступил Леонид Пасечник, который ранее занимал должность министра государственной безопасности республики. Игорь Плотницкий сложил с себя полномочия по состоянию здоровья.

Рыбчинский также заявил, что помимо дихлофоса, которым следует убивать "донбасских тараканов", по жителям ЛДНР следует ударить американскими Джавелинами, которые Украина все не может выпросить у Соединенных Штатов Америки.

«Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов, конечно», — написал Рыбчинский на своей странице в Facebook.

Однако любопытен тот факт, что спустя какое-то время данная вопиющая публикация, показывающая, как на самом деле в украинском парламенте относятся к жителям республик Донбасса и за кого их принимают, почему-то была удалена Рыбчинским.

А тем временем жители населенных пунктов Гладосово и Травневое, внезапно оказавшиеся под контролем украинских силовиков, ощутили на себе всю прелесть "свободы Незалежной".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!