ВСУшникам лучше бежать с Донбасса: Захарченко заявил, что ополчение ответит за захват сел под Горловкой

Донбасс, 27 ноября.

На некоторое время боевые действия в Донбассе поутихли, чем и воспользовались украинские силовики, захватив несколько сел под Горловкой. Примечательно то, что они заявляют, что якобы не нарушили Минские договоренности, аргументируя это тем, что «просто совершенствовали свои позиции, с чем согласны и представители ОБСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данную информацию прокомментировал телеграмм-каналу WarGonzo глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. По его словам, раз в ОБСЕ считают, что действия Киева не нарушают Минские соглашения, а являются лишь «усовершенствованием позиций» украинской стороны, то ополчение поступит симметричным образом.

«Мы хорошо помним древний принцип - «нет предела совершенству» и, взяв его на вооружение, тоже начнем совершенствовать свои позиции, и пусть потом никто не удивляется нашему искреннему стремлению к совершенству», - заявил Захарченко.

Отметим, что ранее ополчение Донбасса всегда занимало оборонительную позицию и не «совершенствовала» её, однако сегодняшние обстоятельства вынуждают его сделать ответный шаг, тем более, когда ОБСЕ не видит в этом ничего противоречащего Минским соглашениям. Почему бы и нет? Простой совет бойцам ВСУ могут дать в ополчении: бегите, иначе ваши имена будут в ближайших сводках новостей, только лучше от этого никому не станет, разве что Киеву, которому не надо будет выплачивать потом пенсии «героям» АТО.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!