Силовое решение: эксперт прокомментировал захват ВСУ двух посёлков в Донбассе

Силовое решение: эксперт прокомментировал захват ВСУ двух посёлков в Донбассе Силовое решение: эксперт прокомментировал захват ВСУ двух посёлков в Донбассе

Стало известно, что украинская власть намерена в скорейшие сроки насильственным путем разрешить внутреннее противостояние в стране и ради этого готова даже идти на нарушение Минских договоренностей.

Как стало известно, захват поселков Гладосово и Травневое был вопиющим нарушением взятых на себя Киевом обязательств и уже обернулся новой опасностью для простых украинцев. Сообщается, что последствием захвата ВСУ двух поселков «серой зоны» для ДНР стали причиной новых повреждений и проблем. Эксперт Фонда развития институтов гражданского общества «Народная Дипломатия» по информационным технологиям и СМИ Сергей Простаков рассказал корреспондентам iReactor, как долго ВСУ смогут удерживать там свои позиции и справятся ли с этой ситуацией ополченцы.

«Украинские военные ни разу не показывали своей готовности выполнять какие-либо договоренности. Они продолжают оказывать медленное давление на ЛНР и ДНР, стараясь занять выгодные позиции для наступления и деморализовать армии республик и их население.

inforeactor.ru

Источник фото: inforeactor.ru

Поэтому в данной ситуации возможно лишь силовое решение проблемы. Слабо верится, что единственные, кто смогут влиять на Киев — американцы, которые будут предпринимать усилия для разрешения ситуации. Поэтому все зависит от решения руководства ДНР и выполнения их политической воли армией республики».

Ранее iReactor сообщал, что Эдуард Басурин назвал причину провала наступления ВСУ в Донбассе.

Источник фото: vk.com/avzhuravko

Хештеги: #донбасс #всу #сергей простаков
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!