Будущий Некрополь: военнослужащий ВСУ выкопал подземный город на передовой в Донбассе

Донбасс, 29 ноября.

Трудолюбивый солдат-строитель одного из батальонов Вооруженных сил Украины на передовой в зоне «АТО» обустроил настоящий «подземный город». Об этом сообщает «Радио Свобода».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Подземный город с комнатами в два яруса, с системой отопления и светодиодной подсветкой. Так обосновались бойцы одного из батальонов ВСУ на передовой. Все сооружения бойцы сделали своими руками», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что военнослужащий украинской армии не успел построить столовую и баню, так как на линии соприкосновения в Донбассе выпал снег, который не позволяет вести дальнейшее строительство. Журналисты также отмечают, что творца «подземного города» под позывным «Федорович» уже зовут на помощь другие батальоны Вооруженных сил Украины, так как их окопы и блиндажи постоянно затапливает.

Your browser does not support HTML5 video.

Отметим, что пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо данной новости, заявив, что военнослужащий Вооруженных сил Украины строит в Донбассе Некрополь.

Напомним, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в ходе рабочей поездки в зону так называемой антитеррористической операции в Донбассе был ошарашен состоянием одной из линий обороны Вооруженных сил Украины. Оказалось, что на второй линии обороны ВСУ не опорные пункты, а их имитация, за которые нынешние киевские власти заплатили миллионы гривен.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!