Министр обороны Украины сделал резкое заявление: «Донбасс – угроза западному миру»

Киев, 30 ноября.

Ситуация на лини соприкосновения сторон конфликта в Донбассе является угрозой всему западному миру и сигналом для других стран.

Об этом во время встречи с президентом Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием в Киеве заявил министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

«Ситуация на востоке Украины – это угроза всему западному миру, поэтому противостояние информационным вызов не лозунгами, а действиями является эффективным и результативным. Мы должны совместно противостоять информационным вызовам», - сообщил он.

Далее Полторак отметил, что конфликт на линии фронта в Донбассе является сигналом для других стран, как может развиваться ситуация.

Стоит отметить, что накануне американские и украинские политики сделали ряд провокационных высказываний в отношении Российской Федерации, Донецкой и Луганской народных республик. Так, конгрессмен Соединенных Штатов Америки от Оклахомы Стив Рассел завил, что Россия пытается расшатать порядок и безопасность в Восточной Европе, в том числе подорвать союзников Североатлантического альянса (НАТО).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!