Шейнин осадил Ковтуна, доказав, что на Донбассе нет российских войск

Шейнин осадил Ковтуна, доказав, что на Донбассе нет российских войск

В эфире телевизионной передачи «Время покажет с Артемом Шейниным профессор из Германии Маттиас Уль заявил, что на Донбассе нет российских войск и ни о какой «агрессии Москвы» не может идти речи. В связи с этим ведущий посоветовал украинскому политологу Вячеславу Ковтуну записать эту важную информацию в блокнот, чтобы в дальнейшем не забывать.

Немецкий специалист начал спор с российским военным экспертом Игорем Коротченко, который упрекнул Запад в том, что Киеву не было выдвинуто никаких претензий в связи с грубым нарушением режима тишины на Донбассе и полным игнорированием Минских договоренностей. Уль, однако, ответил, что Европа не единожды предъявляла претензии украинскому правительству, но ни одного конкретного случая он назвать так и не смог. Ему также пришлось признать, что после ухода российских офицеров-наблюдателей из СЦКК ситуация в регионе усугубилась.

Шейнин осадил Ковтуна, доказав, что на Донбассе нет российских войск

Источник фото: Кадр Первого канала

Когда Артем Шейнин пытался выяснить у немецкого профессора, почему санкции Запада из-за ситуации в ЛДНР отразились только на России, но обошли стороной Украину, Ковтун предпринял попытку перебить ведущего, заявив о «насилии», которое якобы совершает российская сторона на юго-востоке Украины. А это Уль отметил, что Запад видит и признает напряженность и нетерпимость в донбасском регионе, а также особенно отметил очень важную роль офицеров РФ в предотвращении насилия и роста жертв в ЛДНР. Шейнин попросил эксперта из ФРГ более подробно прокомментировать роль российских офицеров в этом регионе, на что Уль отметил: русские стояли на линии разграничения между Украинцами и людьми Донбасса. А в ответ на вопрос, является ли это «доказательством» российской агрессии, немецкий профессор заявил, что ФРГ официально не видит никаких войск РФ в ЛДНР.

«Слава, записываешь? Запиши себе в блокнот», — посоветовал украинскому политологу Артем Шейнин, ставя тем самым жирную точку в столь нашумевшем вопросе.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #донбасс #шейнин #ковтун
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Ваше руководство канала приглашает психбольных на передачу только для одного-показать всем какие они больные и что с ними не стоит иметь дело. А пригласите вместо больных здоровых???,или СЛАБО!!!.Вам нужен Хайп и Треш потому что вы продаёте ЭМОЦИИ а не СУТЬ и поэтому вы и ваше руководство такие же больные как и ОНИ.