ВСУ несут потери: ополченцы прицельно ответили на удары

ВСУ несут потери: ополченцы прицельно ответили на удары

Силовики Вооруженных Сил Украины продолжают нарушать режим тишины на донбасской линии соприкосновения. По сообщению пресс-центра так называемой АТО, ополченцы ответили на очередной обстрел ВСУ, ударив по силовикам из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Известно, что боестолкновение произошло на донецком направлении. Силы ДНР обстреляли оборонительные укрепления украинских военнослужащих вблизи шахты Бутовка. Также ответный удар получили солдаты ВСУ из опорных пунктов в Каменке и Верхнеторецке. В результате атаки был убит один силовик, еще двое получили ранения.

Напомним, что разведка Донбасса практически ежедневно фиксирует случаи нарушения режима тишины со стороны ВСУ. Украинские силовики регулярно проводят обстрелы жилых районов ДНР и ЛНР, целясь при этом в жизненно-важные объекты, школы и больницы. Киевские военнослужащие ведут огонь из гранатометов, минометов и пулеметов. Ополчение вынуждено давать достойны отпор, чтобы предотвратить бесчинства ВСУ на Донбассе.

Источник фото: facebook.com - Пресс-служба Вооруженных сил ДНР

Хештеги: #днр #всу #лнр #ополчение
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!