«Вам, сепарам, это уже не пригодится!»: солдаты ВСУ в Донбассе обнесли дом в присутствии хозяйки

Донбасс, 3 января.

Военнослужащие ВСУ продолжают мародерствовать в подконтрольных им населенных пунктах Донбасса со словами: "Скоро ни одного из вас здесь не останется".

Как рассказал сегодня официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, жители Красногоровки сообщают, что в настоящее время в их городе участились случаи мародерства. Если раньше злоумышленники действовали скрытно и воровали в основном представители незаконных вооруженных формирований, то сейчас этим промышляют солдаты ВСУ из 3-го батальона 30 отдельной механизированной бригады).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, 1 января одна из жительниц города по возвращению домой застала выходящими из ее квартиры военнослужащих ВСУ, выносивших ее обогреватель и несколько теплых вещей. На вопрос о правомерности выполняемых ими действий, получила ответ: "Вам, сепарам, это уже не пригодится – скоро ни одного из вас здесь не останется".

"Но самым ужасным является то, что помимо обычного мародерства, солдаты ВСУ, покидая обчищенные квартиры, минируют их растяжками, преследуя единственную цель - избавление от свидетелей и хозяев квартир, которые могут попытаться обратиться в органы правопорядка", - рассказал Басурин.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!