«Силы ЛДНР не расслаблялись все три года»: ополченец Донбасса о ситуации на фронте – Мы готовимся к большой драке с ВСУ

Донбасс, 7 февраля.

Киевское правительство ведет война в Донбассе под четким руководством Запада, который отдает приказы, когда и где наступать, чтобы создать информационное поле к тому или иному случаю. Сейчас же Украина стягивает тяжелое вооружение на линию соприкосновения, а значит, скоро будет битва.

Об этом рассказывает боец ВС ДНР Владислав Шинкарь, позывной «Шиба». По его словам, что на данный момент он не принимает участия в активных боевых действиях, но из той информации, которой он владеет, может сказать, что Киев готовится к решению конфликта силовым путем, передает «ПолитНавигатор».

«Сейчас мы наблюдаем большое присутствие специалистов из НАТОвских стран – это все для нашей разведки не проходит бесследно», – сказал военнослужащий. Что касается нашей стороны – мы не расслаблялись все три года. Республика отдает себе отчет в том, что, если начнется серьезная заваруха, без помощи России на своих позициях мы продержимся дня два. Чтобы Донбасс не был уничтожен полностью, Россия должна вмешаться», - подчеркнул Шинкарь.

«Мы не расслаблялись все три года»: ополченец Донбасса о ситуации на фронте – Мы готовимся к большой драке с ВСУ

«Мы готовимся к большой драке, а она, в любом случае, будет неизбежна по самым разным причинам. Чтобы свергнуть Киев, адекватным силам понадобится какая-то точка, с которой они и начнут; либо это должны быть активные боевые действия на линии соприкосновения и какое-то поражение, которое получат украинские войска, либо это должны быть события, сопоставимые с событиями Майдана 2014 года, когда внутри страны начнутся какие-то контрреволюционные действия», – сказал ополченец.

Кроме того, «Шиба» отметил, что на данный момент практически все боевые части ВСУ стянуты к границе с ДНР и ЛНР.

«Потому, если какая-то западная страна захочет захватить Украину, она спокойно может зайти через западные границы без какого-либо сопротивления. Мы прекрасно понимаем, что на Украине сидят прозападные американские политики, потому готовимся к большой провокации и к серьезным последствиям, которые могут быть», – заключил Шинкарь.

«Украина нам скормила фейки»: почему ВСУ не пойдут в атаку на Донбасс и не смогут захватить ЛДНР

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!