«Украинский Раскольников»: ветеран АТО зарубил парализованную бабушку и ее дочь

Тернопольская область, 14 февраля.

Относительное перемирие на линии соприкосновении сторон конфликта в Донбассе вынуждает военнослужащих Вооруженных сил Украины применять свои «способности убивать» в других регионах страны.

Так, 12 февраля в селе Потуторов Тернопольской области сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве двух родственниц (88-летней парализованной бабушки и ее дочери) военнослужащего Вооруженных сил Украины. О страшной трагедии сообщил сын погибшей, живущий в соседнем районе. По его словам, он каждый день созванивался с мамой и бабушкой, когда они перестали отвечать на звонки, срочно поехал к ним, где увидел стены, залитые кровью и тело мертвой бабушки - мать он нашел в сарае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По данным экспертов, парализованную пенсионерку 1930 года рождения били тупым предметом, а вот ее дочь погибла от удара топором. Сын и внук погибших заявил, что подозревает своего 29-летнего родственника, недавно вернувшегося из зоны так называемой антитеррористической операции в Донбассе, которого позднее правоохранители обнаружили в заброшенном сельском доме.

Как выяснилось, солдат ВСУ пришел в дом к родственницам ветерана АТО за закуской, однако, встретив отказ, просто убил женщин: бабушку он ударил один раз обухом топора, а тетю несколько раз по голове. После того, как она перестала подавать признаки жизни, отнес тело в сарай. Там спокойно взял продукты (консервы, масло и сало) и ушел к соседям выпивать.

На сегодняшний день следователи устанавливают детали инцидента, происшествие квалифицировано по статье «умышленное убийство двух или более человек».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!