Ожесточенные бои в Донбассе продолжаются: украинская армия понесла весомые потери – ВСУ лишились восьми солдат

Донбасс, 21 февраля.

Несмотря на то, что в Донбассе все еще действует режим прекращения огня, боестолкновения между украинской армией и ополчением ДНР и ЛНР все еще продолжаются. В результате ожесточенных боев ВСУ несут значительные потери. Об этом сообщили сегодня в пресс-центре штаба так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«В общем, за минувшие сутки, противник провел 15 прицельных обстрелов. В результате, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий, пятеро силовиков получили ранения, еще два наших защитники получили боевые травмы», - заявили в ведомстве.

Стоит отметить, накануне пресс-центр штаба АТО сообщал о том, что за предыдущие сутки Вооруженные силы Украины, позиции которых находятся на линии фронта в Донбассе, один военнослужащий получил ранение, еще один наш защитник получил боевую травму. Кроме того, во время выполнения боевой задачи в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранения получили еще двое украинских военных.

Заметим, что военнослужащие Вооруженных сил Украины регулярно несут небоевые потери. Так, 15 февраля штаб АТО заявил о гибели четверых боевиков отдельной бригады морской пехоты в Донбассе. Позже стало известно, что четыре морских пехотинца ВСУ, тела которых были обнаружены в жилом доме возле населенного пункта Широкино, были убиты сослуживцами.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!