«Их напоили враги»: подруга убитого в Донбассе морпеха ВСУ раскрыла украинским СМИ свою версию расстрела

Донбасс, 21 февраля.

Украинских морских пехотинцев, которые во время распития спиртных напитков расстреляли сослуживцев в Донбассе, напоили алкогольными напитками с неизвестным отравляющем веществом «ополченцы». Об этом рассказала подруги убитого старшего матроса 36-й бригады морской пехоты Военно-морских сил Украины Валерия Литвиненко.

По словам девушки, она не верит, что штаб так называемой антитеррористической операции в Донбассе сообщил правду о данной трагедии, поэтому и выдвинула свою версию, согласно которой убийцы, как это принято в современной Украине, ни в чем не виноваты. Она сообщила, что военнослужащих, которые и расстреливали морпехов, подпоили какие-то таинственные ополченцы.

«Я не верю… Мы часто говорили с Валерой — он всегда рассказывал, какие они дружные все… И тут вдруг такое. Ребята говорят, что их всех подпоили террористы. Они даже сейчас не помнят ничего…», - рассказала она.

Далее подруга погибшего военнослужащего Военно-морских сил Украины заявила, что с опоенными силовиками морские пехотинцы дрались до последнего, но проиграли, несмотря на численное преимущество.

«Вы видели Валерку? Он весь побитый, в синяках! Откуда они, если его просто застрелили, как говорят…», - подытожила девушка.

Напомним, представители Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции Украины выяснили причину и подробностей происшествия относительно гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. Как оказалось, четверо украинских солдат были расстреляны своими сослуживцами.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!