За шо стоял майдан

«Cвидетели майдана» сегодня празднуют кровавое побоище своих побратимов. Последнее время всплывает все больше подробностей о том дне, когда была расстреляна «небесная сотня». Хотя украинские власти, занявшие «гетьманский трон» скромно умалчивают о том, что были так же убиты и сотрудники милиции, и простые прохожие, на свою голову оказавшиеся в центре событий.

За шо стоял майдан


Реальные жители столицы продолжали свой круговорот бытия. На работу, домой, зарплата, дети, преферанс по средам, по сто грамм в пятницу. На майдан, несмотря на заверения продажных СМИ горожане почти не приходили. Они были уверены, что какие-то бомжи чего-то там требуют и в подробности не вникали в основном. Ведь если остановить круг бытия, то выпадет из него или преферанс или посиделки, а не дай Бог зарплата…

Не стоит их в этом винить. На самом деле подавляющее большинство граждан именно так и живут. И в России, и в Прибалтике, и на Украине. Если бы это не было так, то мы бы сами творили новости и события, а не читали бы их под пивас в интернете.

По заверениям неких грузинских наемников. Это именно они, по заказу Пашинского и Парубия устроили стрельбу. Свидетельствует об этом и многочисленные фото и видео общения данных панов с неизвестными, передача им оружия и многое другое. Нужна была кровь!


Все помнят, как аккурат в эти дни Парубий, который вроде как комендант майдана, внезапно прихворал и начал менять повязки на руке и на голове? Я помню. А еще помню, как безжалостно майданный твари затаскивали в свои укрытия тех, кто вызывал у них подозрения или был небедно одет. Там с ними расправлялись, а тела уезжали в киевские крематории, которые работали в усиленном режиме.

В подвалах захваченных зданий нелюди устраивали пыточные, где пытали попавших к ним в руки милиционеров просто ради забавы. Я помню парня из «Беркута» которому вырезали глаза, а униатский священник благословил его мучителей. А вы помните искалеченных милиционеров, которых заставляли на коленях стоять перед гробами? А потом эти гробы носили кругами вокруг майдана, завывая пострашнее, чем в любом фильме ужасов? Я помню…

Я помню Мариинский парк и то, что наших постоянно сдерживали, дабы мы показывали красивую и мирную картинку для западных СМИ, пока нас убивали. Но западные СМИ не снимали эти картинки, это было не их задание. Это сейчас они «прозрели», как прозрели поляки, которые сами помогали носить флаги и портреты Бандеры, а теперь из себя скромных девочек на выпускном строят. Это сейчас «неизвестные снайперы» оказались грузинскими наемниками, впрочем, уверен – это малая часть правды.

Товарищи, которые являются настоящими горожанами Киева и которые пошли против погромщиков и бомжей с майдана, много чего рассказывали. Наверное, мы до конца не узнаем обо всем произошедшем, не смотря на то, что сейчас век информационных технологий и медиа с майдана исчисляется терабайтами.

Мы помним бойню, которую устроили мрази возвращающимся в Крым автобусам. Удивляться, что крымчане захотели держаться подальше от мразей? Нет, все закономерно. Много мразей трусливо бежало, когда парни с юга устраивали встречи шедшим в Крым «автобусам дружбы». Много парней с юга за это расплатилось свободой, а то и жизнью или семьей.

Но мы о 21-м числе февраля 2014-го года, которое сегодня празднуют в захваченном Киеве мрази. В этот день исчезли даже последние лоскуты государственности, которые начали осыпаться с бывшей УССР в 1991-м году.


Я как-то писал, что майдан наверняка был нам необходим. Все осколки Союза прошли через свой майдан. Те, кто сделали выводы, а может просто повезло с новым президентом, начали вылезать из ямы, в которую рухнул СССР. Кто не сделал выводу, будет повторять майдан, который раз за разом будет все кровавее. Режим «незалежной» должен был рухнуть. Не станут осколки чем-то целым. Ни Беларусь, ни Украина, ни одна из Прибалтийских стран — нет ни одного осколка, который сможет хоть как-то быть самостоятельным. Есть другой вариант: раствориться в кишечнике европейского жерла.

Майдан и растворяет в кишечнике Украину. К чему пришли за четыре года?

1. Убыль населения такого уровня, что тут уже не голодомор, тут несколько холокостов

2. Война на территории страны. Гражданская война! Самая страшная из всех войн. Нет семьи, которую она обошла бы стороной. Так или иначе, но коснулась она всех. И самое страшное впереди

3. Экономически уничтожен один из самых сильных потенциалов Советского Союза. Не работает ни одно более менее крупное предприятие. Уничтожено сельское хозяйство. Подписали «ассоциацию» с ЕС? В первой декаде января были выбраны все квоты по зерновым, сахару и некоторым другим видам продукции. Куда зерно собираетесь девать? Сами съедите? А фермеры точно в эту посевную что-то будут сжать? В одном Украина вырвалась вперед – продажа виноградных улиток…

4. Уничтожено образование. Точные науки сократили, зато полу эзотерические учения процветают.

5. Медицина скатилась на уровень … нет! Не на уровень, ниже всех уровней. Теперь гораздо надежней на воск выливать, или ночью сушеные жабьи глаза жевать. Да дешевле на порядок.

6. Слово «украинец» стало синонимом слов «мразь», «подонок», каратель», мародер» и т.д.

7. Про то, что олигархи стали куда сильнее, чем были, про утерю территории – будем говорить?

8. Остатки Республики откровенно под внешним управлением, чего никто не стесняется

9. Высочайший уровень преступности


Я что-то упустил? Разве что то, что люди живут в такой безнадеге, что словами не передать. Вы можете представить, что ваши дети болеют, а из лекарств есть только те, от которых начинают отказывать органы? Что ваши родители голодают, а вы уже давно бросили курить, и катаетесь на велике даже зимой, что бы сэкономить, но нет даже каши зажаренной луком, как в 90-е, есть просто каша и то, про рис и гречку – вспоминать на праздники.

И вот вы возвращаетесь домой, а вашу семью выселяют, потому как не оплачено электричество или газ. Представляете? Многие уже так живут. И это не те, кто на майдане плясал. Плясуны майданные и теперь пляшут, русофобия оплачивается. А выбор у тебя – стать плясуном, или пойти в АТО – только эти направления сейчас оплачиваются и востребованы. Но там РУССКИЕ люди! Есть третий вариант, который все набирает все большую популярность.

Сколотить шайку, грабить волонтеров, «хэроев АТО», ментов, чиновников. И никакой политики! Никаких призывов, просто бизнес, как любят говорить либеральные братья по разуму кастрюлеголовых шумеров. Вы к этому и привели страну.

Да, это было закономерно. Не было той власти, которая шла бы на воссоединение с основной частью – с Россией. И нет других вариантов у «незалежных» осколков, кроме как становиться все более русофобскими, в итоге приходя к тому, к чему пришла Украина.

Назарбаев сегодня подписал новый алфавит Казахстана на основе латинницы. Думаете, это казахи виноваты? Или потом своя «витязева» с «дзыговбродским» будут завывать, что «русских там нет»? А русские там есть! Весь северный и восточный Казахстан! Города Семипалатинск, Уральск, Петропавловск, бывшая столица Республики изначально называлась ВЕРНЫЙ.

С Украиной понятно, празднуют развал государства. И как бы мне не было жаль мою Родину, но в данный момент это закономерно! Три ментальности: юго-восток, центр и запад, не смогут НОРМАЛЬНО сосуществовать ближайшие двадцать лет. Вот что случилось за четыре года.

К чему еще пришла Украина?

В Шевченковском суде Киева заявили, что отпустили «активиста», нанёсшего огнестрельное ранение полицейскому, потому что:

«Александр Федорченко имеет "крепкие социальные связи", репутацию защитника национальных интересов и награды за участие в АТО».

Самое удивительное, что спустя четыре года, за которые они развалили свою страну, умыли её кровью, убили её экономику, накормили до отвала вороватых упырей, которые на крови захватили власть - им всё ещё виноваты Россия и Путин.

По самым последним новостям:

1. Министр образования Украины обвинила главу МИД Венгрии во лжи

2. Госдолг Украины превысил отметку в 2 трлн гривен

3. Украине запретили партию вакцины от кори «Приорикс»

4. Киев потребовал восстановить разрушенные в Польше украинские памятники

Это новости на 9:00 утра. И такие «перемоги» каждый день.

Вчера вечером, я узнал, что Порошенко подписал «Закон о реинтеграции Донбасса». Зачем он нужен – я уже писал. В двух словах:

1. Командование ВСУ переходит к военным, раньше командовало СБУ. Порошенко – главнокомандующий, а значит теперь армия под полным его контролем.

2. Армия Порошенко нужна не для захвата Донбасса, а для личной защиты от внутренних врагов. За это Порошенко отдает всех граждан Украины под власть военных, они где захотят, там и проведут линию «зоны ответственности», которая позволит им отнимать имущество, насиловать, убивать. При этом они будут ЗАЩИЩЕНЫ УКРАИНСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

3. За все, что происходит на непокорной территории «украинские военные ответственности не несут». Дана отмашка на обстрелы городов, деревень. Это реальные конец «минским соглашениям». И прервала их Украина на законодательном уровне.


Как мы помним – «Альтернативы Минску нет», а значит, новых договоров уже не будет. Вот так «весело» твари отмечают кровавое побоище на майдане в русском городе Киев.

Лебедев Сергей (Лохматый)

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!