Ганапольский: ЛДНР не будет, Донбасс России не нужен - войдут миротворцы и Донецк и Луганск станут Украиной

Киев, 21 февраля.

«Войдут миротворцы и мы покончим с ними»: известный журналист и телеведущий Матвей Ганапольский заявил, что Донбасс России не нужен и скоро он снова станет частью Украины.

Президент Украины Петр Порошенко на каждом шагу твердит, что вернет сначала Донбасс, а потом и Крым, а скоро над Донецком, над Луганском, над Симферополем и над Севастополем будет развеваться украинский флаг.

Патриоты также при каждом удобном случае подпевают Порошенко и твердят, что скоро в Донецк и Луганск войдут украинские войска, и как только Донбасс снова станет Украиной, они будут решать вопросы с Крымом. И неважно, что у жителей Крыма и Донбасса на этот счет совершенно другое мнение.

Накануне в эфире "112 телеканала" известный своими выходками журналист и телеведущий Матвей Ганапольский также заявил, что не сомневается, что Донбасс снова станет Украиной.

"Под крики "нас там нет" в Донбасс войдут миротворцы. После этого они встанут на линии разграничения. На этом с этой ш**лью там будет покончено и Украина будет проводить выборы… Не сомневаюсь и прогнозирую, что даже при поддержке Киева там будет создана какая-то местная партия, отражающая интересы этих людей. Эта партия будет принимать участие в выборах, замет какие-то места в местной власти, я даже прогнозирую, что Киев будет этому способствовать. Может быть, даже один-два человека пройдут в Верховную Раду, но влияние этой партии будет ничтожно.

И постепенно туда зайдет Украина и все вернется на круги своя, а потом надо будет заниматься Крымом. И когда будет дело закончено с Крымом, уйдут санкции, но появится новая история — вопрос репараций, огромных, миллиардных сумм, которые Россия должна будет выплатить. До этого она их все потратит на самолет — вы знаете, о каком самолете я говорю", — заявил Ганапольский.

Ганапольский отметил, что уже понятно, что если Россия не приняла в свой состав Донбасс, то он ей не нужен.

Сами же жители Донбасса даже представить себе не могут, что когда-нибудь еще станут частью Незалежной. Донбассу пришлось пережить много горя, и только Господь знает, через что придется пройти еще. Но главное - Донбасс доказал, его никто и никогда не поставил на колени. Свою судьбу жители Донбасса будут решать сами - ведь они, как никто сегодня, этого достойны.

Евгения Александрова

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!