"Позор. ua" убийцам детей и матерей Донбасса, или Как русские на морозе гоняли патриотов Украины: в Петербурге сорвали митинг в поддержку майдана

Санкт-Петербург, 22 февраля.

"У нас в Петербурге не скачуть": в Северной столице разогнали митинг поклонников «небесной сотни» и показали патриотам Украины - фашизм не пройдет.

Накануне украинские СМИ разразились заголовками "Петербуржцы поздравили украинцев с годовщиной майдана", "В Петербурге почтили память героев небесной сотни", "Невероятная смелость: в России прошла акция памяти о героях майдана".

А на самом деле пришло поздравить Украину с ее полным крахом всего-то 10 человек, которые нарвались на своем пути на жесткий отпор.

"Позор. ua"- убийцам детей и матерей Донбасса, или Как русские на морозе гоняли патриотов Украины: в Петербурге сорвали митинг в поддержку майдана

Активисты за Русский мир с флагами Новороссии встретили поклонников «небесной сотни» у их логова как подобает: с плакатами "Позор. ua" убийцам детей и матерей Донбасса", "Марионетки США вон из Киева", с портретом "Горловской Мадонны", на которой запечатлена запись Save Donbass People, а также с криками "У нас в Петербурге не скачуть", "Не будет в Северной столице украинских тряпок", "Фашизм не пройдет".

"Позор. ua"- убийцам детей и матерей Донбасса, или Как русские на морозе гоняли патриотов Украины: в Петербурге сорвали митинг в поддержку майдана

Акция протеста была организована Музеем "Воинской Доблести Донбасса" во главе с его руководителем Германом Владимировым, который также присутствовал на акции протеста вместе с небезразличными к судьбе Донбасса петербуржцами. Так что митинг "заукраинцам" провести не дали.

Пр этом самих поддерживающих Украину даже не пустили в украинское консульство, да что там говорить, в консульство, даже за калитку. К ним вышел представитель украинского посольства, которому они передали цветы – синие и желтые, как украинский флаг, и специальную поздравительную открытку.

Как заявила одна из самых активных некая Ольга Смирнова, сотни человек сегодня поддерживают Украину и майдан, вот только и тут "зрада" - почему-то все эти сотни не пришли на акцию.

Таким образом, Петербург показал, что не даст в городе расплодиться фашисткой заразе, а поклонникам либералов в очередной раз продемонстрировал - Русский мир с Донбассом и обязательно победит. Как это произошло и накануне в Северной столице.

Евгения Александрова

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!