Накал страстей и кулацкий бой на ринге «Место встречи»: Норкин отметелил Суворова в прямом эфире за Донбасс - в студии переполох

Москва, 22 февраля.

Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин и украинский политолог Дмитрий Суворов подрались во время записи эфира о Донбассе.

Сегодня украинский эксперт Дмитрий Суворов допустил откровенное хамство в эфире «Место встречи» по отношению к Донбассу, за что получил несколько ударов и был выведен из студии.

Так, конфликт завязался после того, как немецкий эксперт Андреас Маурер в эфире программы рассказал о своем визите в Донбасс. Он говорил о целых семьях мирных жителей, попавших под обстрел украинских карателей. В том числе вспомнил о разговоре с маленьким ребенком, который лишился глаза в результате атаки. Эксперт подчеркнул: ребенок не может придумать такого. Немца ужаснуло, что такая война, сравнимая с Великой Отечественной, может происходить сегодня.

Украинский эксперт Дмитрий Суворов обвинил политика во лжи и потребовал предоставить в качестве доказательств фото и видео погибших жителей.

Этого уже не выдержал ведущий Андрей Норкин, который подошел к Суворову и взял его за плечо. После этого в эфире началась драка, а в студии переполох. В итоге Суворов получил несколько ударов и был выведен из студии.

Ведущая Ольга Белова, которая вместе с Норкиным вела программу, поддержала своего напарника.

"Должна поддержать Андрея. После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку", - сказала она.

Отметим, что совсем недавно Андрей Норкин вернулся с Донбасса. По всей видимости, именно после увиденных ужасов он не смог сдержать эмоций и ответил украинскому патриоту по-мужски.

Это не первый случай, когда украинские эксперты напрашиваются на кулаки. Нормальные люди в России просто не выдерживают, когда те начинают нести откровенный бред и ложь. Украинские "патриоты" систематически выдумывают и говорят такое, что у нормальных, адекватных людей просто уши заворачиваются и глаза на лоб лезут. Поэтому многие в России, наверняка, поддержат поступок Норкина.

Евгения Александрова

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!