Политолог о драке эксперта с Украины с российским ведущим: Приглашают скандальных псевдо-экспертов

Драка Норкина с украинским политологом

Украинский политолог подрался с российским ведущим на записи передачи про Донбасс Украинский политолог про драку своего соотечественника с российским ведущим: Провокатором был немец Присутствовавший во время драки эксперта из Украины с Норкиным журналист восстановил картину событий

Российский политолог Сергей Михеев прокомментировал драку российского телеведущего Андрея Норкина с украинским политологом Дмитрием Суворовым в эфире передачи "Место встречи" на НТВ.

"Я считаю, что мы сами опустили планку всех обсуждений до невероятно низкого уровня", - поделился своим мнением Михеев в комментарии РЕН ТВ. – "В первую очередь, приглашая сюда скандальных псевдо-политологов. Потому что вот этот вот Суворов, которого как раз на НТВ очень любят приглашать, он вообще никакой не политолог. Большое количество людей, которые приезжают туда с Украины, экспертами или политологами могут называться с большой натяжкой. Я считаю, что ради скандальных рейтингов наше телевидение заигралось вот в эти вот дебаты".

Напомним, украинский политический эксперт Дмитрий Суворов подрался с телеведущим Андреем Норкиным во время обсуждения ситуации в Донбассе.

В НТВ сообщили, что Норкин взял Суворова за плечо из-за хамского поведения политолога. После этого, как сказано в сообщении, гость начал махать кулаками.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!