Сирия: гости экономического форума в Алеппо обсудили важность вливаний в экономику Сирии

Сирия: гости экономического форума в Алеппо обсудили важность вливаний в экономику Сирии

Алеппо, 23 февраля. В Алеппо прошел третий бизнес-форум, организованный группой «Орфали» и международной компанией по связям с общественностью. Двухдневное мероприятие проходило в отеле Shahbaa, передает корреспондент Федерального агентства новостей в Сирии.

В форуме приняли участие представители государственных и частных банков, предприниматели, а также ведущие сотрудники страховых компаний и другие заинтересованные члены сирийского бизнес-сообщества.

Министр финансов Сирии Маамун Хамдан подчеркнул важность подобных мероприятий, поскольку сам факт проведения этого форума в Алеппо подчеркивает роль крупнейшего мегаполиса Сирии в развитии экономики страны.

Сирия: гости экономического форума в Алеппо обсудили важность вливаний в экономику Сирии

Хамдан также отметил, что правительство Сирийской Арабской Республики (САР) готово оказать необходимую помощь и поддержать любые процессы производства до достижения ими устойчивого развития, а государственные банки предоставят кредитование на нужды развития.

Губернатор провинции Алеппо Хусейн Диаб предложил бизнесменам инвестировать в различные сферы экономики Алеппо, подчеркнув, что правительство предоставит всем инвесторам необходимые стимулы и средства.

Глава Сирийского инвестиционного управления Мадин Диаб сказал, что Орган подготовил набор инвестиционных возможностей для создания проектов, которые могут быть реализованы немедленно, а также оборудовали в зале небольшим окном, через которое инвесторы могут заимствовать любой проект, который они желают, и собирается открыть филиал Комиссии в Алеппо.

Сирия: гости экономического форума в Алеппо обсудили важность вливаний в экономику Сирии

Председатель Союза Промышленных палат Сирии Фарес Аш-Шехаби отметил важность форума, поскольку на нем могли бы быть разработаны и приняты рекомендации, которые будут направлены на поддержку государства и возобновление экономического прогресса в Сирии.

По словам генерального директора группы компаний «Орфали» Абдула Вахаба Орфеха, «важность форума заключается в том, что он направлен на изучение требований бизнеса и обеспечение необходимой инфраструктуры для привлечения и запуска новых проектов в различных секторах посредством взаимодействия между деловым сектором и правительством». Со своей стороны, заместитель генерального директора кампании Bemo Saudi Fransi Андре Лахуд сказал, что предлагаемые банком продукты и услуги приходят в контексте потребностей и желаний клиентов.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!