В Сети появилось видео: снайпер ДНР "снял" артиллерийских корректировщиков и миномётчика ВСУ

Донецк, 23 февраля.

Сегодня в Сети было опубликовано видео, на котором запечатлено, как снайпер армии Донецкой народной республики был вынужден открыть огонь на поражение по военнослужащим ВСУ.

Украинские силовики вели корректировку огня по населённым пунктам республики, пишет «ПолитНавигатор». Снайпер ДНР был вынужден принять такие меры в целях предотвращения гибели среди мирного населения.

Отметим, недавно Порошенко подписал спорный закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях". Теперь варварское уничтожение жителей и инфраструктуры Донбасса будет называться не "антитеррористическая операция", а "освобождение оккупированных Россией территорий".

Новый закон несет значительные перемены на территориях Донецкой и Луганской областей, где ведутся боевые действия, и они касаются не только военных, но и гражданского населения. Фактически в зоне бывшей АТО вводится военное положение со смягчающими поправками. Что будет теперь, когда АТО уже не то, и кто возглавит операцию по освобождению.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!