Хитрый план Порошенко: в Москве рассказали, что ждет Донбасс «по украинскому плану мира» - зачистка, тюрьмы, лагеря

Москва, 24 февраля.

Нынешние украинские волости активно лоббируется на всех международных площадках план «по мирному» урегулированию ситуации в Донбассе, однако это всего лишь хитрая уловка. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам политика, на сегодняшний день украинские власти продвигают некий план, который поможет «навести порядок» на территории Донецкой и Луганской народных республик. Суть состоит вот в чем:

1. Ввод международной миротворческой миссии на линию разграничения, предположительно в составе воинских подразделений Швеции и Финляндии. Расчет на то, что санкции и международное давление способны заставить Россию с этим согласиться.

2. Вывод так называемых «боевиков» с их вооружением в Россию. Это называется «демилитаризация» Донбасса.

3. Ввод международной гражданской администрации в Донбасс с установлением полного контроля над этой территорией и распространение действия украинских законов (точнее, законов, принятых Украиной. Киев уже и так находится под полным контролем американской администрации, а теперь она хочет распространить это управление на Донбасс).

4. Передвижение международной миротворческой миссии на границу с Россией и полное ее закрытие. Ну, а далее – зачистка, тюрьмы, лагеря. Все как положено.

«Очень «хитрый» план. И в Киеве надеются, что никто и ни о чем не догадается. Пустые хлопоты. Освобождать Украину нужно от киевских властей, а не от мифических «боевиков» (ополченцы Донбасса, - прим.ред.), которые защищают свое право жить не по их законам», - заявил Азаров.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!