«Мы все преступники»: закон  «о реинтеграции Донбасса» громко аукнулся для силовиков АТО и нацбатов

Киев, 25 февраля.

Накануне принятый закон «о реинтеграции Донбасса», отменяющий проведение так называемой антитеррористической операции в Донецкой и Луганской народных республик, громко аукнется для украинских силовиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает экс-командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Костанчук, данный закон определяет, что в течение всей длительности АТО различные подразделения Вооруженных сил Украины и нацбаты действовали незаконно. В частности, уже сегодня к ним возникает масса вопросов о том, что они с оружием делали в городах Донбасса, и почему армия руководила т.н. «АТО», когда в стране не было объявлено военное положение.

«Все, что происходило до этого, выходит, было незаконным?! Что делали мы там четыре года? Мы действовали незаконно! У меня сейчас одного из сотен сослуживцев, которые воевали со мной в 14-м году — мы бегали там с автоматами, с пулеметами, воевали на той территории, — его сейчас судят в Мариуполе, за то, что он, вооруженный, находился на территории Мариуполя в 14-м году. И он на суде говорит – «все тогда были с оружием». «А почему вы там были с оружием. Это же антитеррористическая операция, что вы там делали?». Непонятно», — заявил Костанчук.в эфире телеканала ZIK

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко подписал кощунственный закон о реинтеграции Донбасса, в котором Российская Федерация указывается «агрессором».

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Сядут усе, как говорил А.Папанов!!!.