Силовики АТО несут потери: в Донбассе произошла автокатастрофа с военным грузовиком

Луганск, 25 февраля.

Украинская армия продолжает нести небоевые потери в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. Грузовик, перевозивший силовиков АТО, вылетел в кювет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, водитель на обледеневшей дороге не справился с управлением и вылетел с трассы. В результате автокатастрофы один военнослужащий погиб, ещё семеро получили травмы различной степени тяжести.

«В 54-й бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге, и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП один военнослужащий ВСУ погиб, ещё семь получили травмы различной степени тяжести», − сообщил Марочко.

Отмечается, что в бригаде уже работает комиссия Министерства обороны Украины в связи многочисленными нарушениями в управлении соединением командиром 54-й бригады Майстренко.

Как сообщалось ранее, в Донбассе еженедельно совершают самоубийства от двух до трех военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!