Националист Корчинский требует «вычистить тыл» Незалежной от людей, отрицающих «российско-украинскую» войну

Киев, 26 февраля.

Уровень национализма, который сидит в лидере «Братство»* Дмитрии Корчинском, явно пересек красную черту. Дело в том, что ярый националист требует очистить Украину от всех людей, отрицающих, что в Донбассе идет «российско-украинская» война.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, такие люди не имеют права свободно передвигаться по Киеву, а тем более, выступать с телевизионных экранов. Националист с радикальными взглядами также утверждает, что для того, чтобы одержать победу над силами сопротивления Донбасса, Украина должна «вычистить свой тыл» от людей, которые не считают войну «российско-украинской».

«Ясно, что у нас на Донбассе идет война с агрессором, против оккупанта. Но маленькую гражданскую войну в Киеве нужно было бы сделать… потому что у нас не вычищен тыл. Это большая проблема. Тыл нужно вычистить, если мы хотим победить на фронте. А они имеют возможность не только ходить по свободе, а еще и выступать в эфире патриотических каналов», — заявил Корчинский в эфире телеканала ZIK.

Ранее Корчинский заявил, что если Украина будет слабой, у нее заберут все, причем отберет у Незалежной все не только Москва, но и западные страны.

*«Братство» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории ЛДНР и Российской Федерации.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!