Народ Одессы и Харькова должен восстать, как в 2014-м, Славянск будет нашим: в Петербурге расставили точки над «i» - что ждет Украину и Донбасс

Санкт-Петербург, 26 февраля.

«Самолеты будут летать и в Донецк, и в Луганск. Славянск и другие города станут нашими. Донбасс больше никогда не будет Украиной, слишком много крови пролилось»: глава Музея «Воинской Доблести Донбасса » рассказал о будущем Незалежной и ЛДНР.

Казалось бы, война в XXI веке — это нелепое явление, которого просто не может быть. Просто так не могут убивать детей, не могут оставлять малышей калеками на всю жизнь. Но, как выяснилось, могут, причем делают это украинские власти со своим же народом, хладнокровно и жестко.

Когда президент Украины Петр Порошенко объявил так называемую АТО, он открыто заявил, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а у родителей не будет денег, тем самым он обрек мальчишек и девчонок на холодное и голодное существование, сопровождающееся постоянным страхом бомбежек.

«У нас работа будет, у них – нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас поддержка под пенсионеров и детей будет, у них – нет. У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Вот так, именно так мы выиграем эту войну", – заявил тогда Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Четыре года в Донбассе идет страшная война - каждый день кто-то гибнет, получает ранения. И этому ужасу не видно конца. Каждый житель Донецка и Луганска ежедневно просыпается с мыслью о том, когда же этот ад уже закончится.

Руководитель Музея "Воинской доблести Донбасса" Герман Владимиров, который всем сердцем болеет за Донбасс, рассказал в эксклюзивном комментарии для Новостного агентства "Харьков", каким он видит дальнейшее положение дел в Донецке и Луганске, а также что ждет Украину.

Народ Одессы и Харькова должен восстать, как в 2014-м, Славянск будет нашим: в Петербурге расставили точки над i - что ждет Украину и Донбасс

По словам Германа Владимирова, Донбасс больше никогда не будет Украиной, так как за эти четыре года слишком много пролилось крови.

"Я не политолог, чтобы делать какие-то прогнозы, но по моему мнению те части бывших Донецкой и Луганской областей, которые являются Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой, уже никогда не войдут в состав Украины независимо от того, какое там, на Украине, будет правительство - пророссийское или проевропейское. За эти четыре года слишком много пролилось и проливается до сих пор.

Вопрос о присоединении Донбасса к России- это очень сложный вопрос на внешнеполитическом уровне. Донбасс - это русская земля и народ там живет русский. Когда-нибудь он обязательно станет Россией и мы будем едины. Я всегда был против того, что разделяли украинцев русских и белорусов. Мы все единый народ. Я надеюсь, что уже в ближайшие годы Донбасс станет более независимым и легитимным", - сказал Герман Владимиров.

Как отметил директор Музея, уже виден большой прогресс в отношениях России и Донбасса, полным ходом идет интеграция во всех сферах.

Что касается тех частей Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем Украины, то, по мнению Германа Владимирова, Славянск и Артемовск, а также другие города, обязательно будут освобождены.

"Я уверен, что война прекратится, и самолеты будут летать и в Донецк, и в Луганск. Хотелось бы расширить ЛДНР до справедливых границ Донецкой и Луганской областей. Славянск и другие города должны быть нашими. Что касается Одессы, Харькова, Запорожья, то я считаю, что народ там должен встать, как это было в 2014 году. Многое зависит от народа. Изнутри должно это все взорваться, тогда внутренне-политическая ситуация там поменяется", - заключил глава Музея "Воинской доблести Донбасса".

Напомним, ранее в Северной столице разогнали митинг поклонников «небесной сотни» и показали патриотам Украины - фашизм не пройдет. Акция протеста была организована Музеем "Воинской доблести Донбасса" во главе с его руководителем Германом Владимировым, который также присутствовал на акции протеста вместе с небезразличными к судьбе Донбасса петербуржцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Одесса и Харьков в ближайшие 5 лет не ..взорвутся изнутри..,они торгуют и довольно успешно с олигархами России. Ежесуточно только Белгородскую таможню (Нехотеевка-Гоптовка)пересекает от 70 до 150 -40тонных грузовиков с товаром и продовольствием. Сотни миллионов $,€,₽ ежесуточно!!!. Российские олигархи финансируют, обеспечивают топливом и техникой, обмундированием и многое, многое, другое. А что происходит со стороны Белорусско-украинской границы то не поддается осознанию. Бизнес, и ничего личного!!!.ещё