Ниже плинтуса: силовики АТО от голода тащат на металлолом ж/д пути

Киев, 28 февраля.

Силовики так называемой антитеррористической операции доведены до ручки. Мало того, что их постоянно унижают командиры, так они должны вынуждены искать средства на выживание в боевых условиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, на территории Луганской области, подконтрольной украинским силовикам, задержали военных в момент распиливания железной дороги на металлолом.

«На Донетчине и на Луганщине на металлолом режется и сдается все — абсолютно. Недавно фискалы «Фантом» поймали наших военных и местных милиционеров на Луганщине, которые резали железнодорожную колею. Это умопомрачение какое-то», — заявил Тука в эфире телеканала NewsOne.

Стоит отметить, что так называемые защитники Донбасса не раз оказывались под пристальным вниманием правоохранителей Украины. Однако дела против них зачастую разваливаются в суде, или военные получают мягкие приговоры. Так, за убийство мариупольчанина боец «Азова» получил лишь служебное ограничение сроком на два года: в течение которые смогут повышать в звании и должности. Он также будет два года отчислять в пользу украинского государства 20% своего дохода.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!